Туристические товары от Canadian Camper — качество, проверенное временем

01 сентября 2021

Суровые горы и густые  леса Канады на первый взгляд кажутся неподходящим местом для кемпинга. Тем не менее, местные жители обожают отдых на природе. Более того, многие гости из-за границы приезжают в Канаду именно ради пеших туров и кемпинга. Поэтому туристические товары пользуются стабильным спросом: без качественного снаряжения на природе делать нечего!

Один из лидеров канадского и мирового рынка товаров для отдыха на природе — это компания Canadian Camper. Встретить их можно и на прилавках отечественных магазинов.

История компании

В прошлом веке туризм как хобби процветал не только в СССР, но и в западных странах, и Канада не была исключением. Марк Хоуп, основатель компании, с 60-х занимался организацией outdoor-туризма в Канаде. В сферу его деятельности входило обустройство автодомов, организация оборудованных стоянок для любителей кемпинга, создание гостиниц по всей стране.

В 1992 году Марк Хоуп создал специализирующуюся на производстве туристических товаров марку с говорящим названием Canadian Camper. С каждым годом ассортимент продукции расширялся, а позиции на местном рынке крепчали. На сегодняшний день Canadian Camper выпускает:

●Палатки. Наибольшей популярностью пользуются большие просторные кемпинговые палатки, такие как Canadian Camper Grand Canyon 4;

●Спальные мешки;

●Кемпинговую мебель. Складная кровать Canadian Camper CC-FB02 станет отличной заменой привычной домашней постели;

●Туристические коврики;

●Экспедиционные ящики;

●Снегоступы;

●Инструмент;

●Посуда для пикника;

●Газовые и бензиновые горелки;

●Одежду и обувь для мужчин, женщин и детей. Широкий ассортимент одежды разных размеров рассчитан как на жаркую, так и на прохладную погоду;

●Охотничье снаряжение.

Так как канадский климат в целом очень схож с климатом средней полосы России, товары от Canadian Camper идеально подходят для осенне-зимнего кемпинга и пешего туризма.

Не экономим на себе!

Товары от Canadian Camper нельзя назвать дешевыми: они относятся к средней и высшей ценовой категории. Тем не менее, экономия на собственном комфорте и собственной безопасности — скользкая дорожка, на которую лучше не ступать. Палатки, легкая раскладная мебель, такая как туристическое кресло Canadian Camper CC-777AL, спальные мешки и коврики, посуда, одежда от канадского производителя — товары, проверенные временем и притязательными вкусами западных туристов.

Их безупречное качество гарантирует комфорт и долгую службу: вам не придется тесниться в неудобном спальнике и менять палатки каждый сезон. Удобство, высокая сопротивляемость износу и продолжительный срок службы — что еще нужно любому туристу?

Статьи по теме

Туристические товары от компании Alexika

13 сентября 2021

Что лучше купить для похода — спальный мешок или надувной матрас?

18 августа 2021

Чем заменить туристический коврик?

26 июля 2021

Изотоники в походе: пить или не пить?

24 июля 2021

Репелленты — спасение от комаров, мошкары и гнуса

20 июля 2021