Самые необычные отели. Ariau Amazon Towers: почувствуй себя Тарзаном

06 марта 2019

В тропических лесах бразильской Амазонки скрывается уникальный отель Ariau Amazon Towers – идеальное место для тех, кто всегда мечтал побывать в джунглях, но при этом не сильно потерять в привычном комфорте. Уникальность этого отеля в том, что он расположен на деревьях: всего восемь больших башен, соединенных между собой надежными навесными мостами общей протяженностью около 8 км. Но главное преимущество Ariau Amazon Towers в том, что он представляет собой удивительный островок посреди экзотической амазонской природы, из которого рукой подать до звездного неба под прозрачным куполом отеля, не говоря уже о тропиках за окном.

Номера Ariau Amazon Towers не просто уютны и комфортны – они действительно уникальны. В окна стучатся мартышки, гроздья бананов и ветки с цветущими орхидеями, наполняющие головокружительным ароматом все вокруг. Возле отеля прогуливаются меланхоличные игуаны, летают яркие тропические бабочки, щебечут очаровательные птички. Амазонские джунгли на расстоянии вытянутой руки круглосуточно живут насыщенной жизнью: крокодилы таятся в воде, змеи шелестят в траве, макаки ругаются друг с другом – скучно точно не будет. При отеле работают профессиональные гиды, которые показывают гостям все самые красивые места и рассказывают о них познавательные вещи.

Развлечений в Ariau Amazon Towers немало, хотя само пребывание в отеле уже и так является развлечением. Экскурсии в джунгли, охота на пираний и мелких крокодилов, плавание с дельфинами, речные прогулки на лодке, рестораны и бары с лучшими бразильскими блюдами и напитками, дискотеки и танцевальные шоу – все для дорогих гостей. Самые крутые номера расположены на верхних этажах Ariau Amazon Towers: они огромные и открывают самые потрясающие виды на тропические окрестности с высоты. В отеле есть и номер для молодоженов – он размещен на 22-метровой высоте, чтобы влюбленные могли почувствовать себя наедине с ночным небом.

В Ariau Amazon Towers есть абсолютно все удобства, включая кондиционеры, телефоны, телевизоры, мини-бары и прочие достижения цивилизации, но противомоскитная сетка Tatonka Midge Simple точно не будет лишней – насекомые Амазонки известны своей злонравностью. А для интровертов тут предусмотрены высокие смотровые башни, с которых можно наслаждаться красотой джунглей в гордом одиночестве и полной тишине, потягивая вкусный алкогольный коктейль.

Связанные товары

Статьи по теме

Усадьба Корнильева: калмыцко-русская династия и Менделеев

26 марта 2019

Самые опасные места мира. Вулкан Майон: гори-гори ясно

18 марта 2019

Самые опасные места мира. Озеро Ниос: спящий убийца

16 марта 2019

Путешествие. Острова Сиес: экотуристическая утопия

13 марта 2019

Самые опасные места мира. Река Франклин: рафтинг на грани

10 марта 2019