Путешествия

К шумному и яркому Брюсселю приткнулся один из самых необычных отелей мира – трейлерный парк Airstream, принимающий всех ценителей американской ретро-культуры.
Читать далее
Южноамериканский пляж Фиш Хук не просто так приобрел репутацию самого опасного в мире – акулы тут пируют даже на мелководье, не оставляя туристам ни малейшего шанса.
Читать далее
Ирландские утесы Мохер (графство Клэр) – одно из самых красивых, живописных и опасных мест Ирландии.
Читать далее
Почему медитативная и благополучная Норвегия так притягивает экстремалов со всего мира? Да потому, что там есть гора Лизерфьорден, которая известна камнем Кьераг, буквально висящим между небом и землей.
Читать далее
Выбор палатки может быть весьма утомительным занятием, особенно если до этой покупки вы довольствовались шалашом из веток. Чтобы сэкономить себе кучу времени и нервов, вооружитесь нашим мануалом, который детально объяснит вам, какую палатку выбрать и на какие особенности обратить внимание.
Читать далее
Сплавать в морское путешествие на крутом лайнере – вещь недешевая, но если побывать на огромном комфортабельном корабле уж очень хочется, можно просто провести на нем пару ночей, не болтаясь в океанских водах.
Читать далее
Если вы всегда мечтали побывать в африканской саванне, но заезжать в такие дали пока не рискуете, отправляйтесь в испанскую Валенсию, где есть такое чудо, как Биопарк.
Читать далее
Заповедная зона Уаи-о-Тапу – одно из самых красивых туристических мест Новой Зеландии.
Читать далее
Древний комплекс Мадаин Салих (Саудовская Аравия) привлекает альпинистов и спелеологов со всего мира, несмотря на свое мрачное содержимое.
Читать далее
Южная тайга – средоточие дикой и живописной природы, но она способна убивать не только природными способами.
Читать далее
Чили славится не только своими настоящими вулканами, но и одним искусственным – отелем Magic Mountain Lodge (провинция Вальдивия).
Читать далее
Усадьба в селе Орехово (Владимирская область), построенная в 18 веке, стала пристанищем для известного ученого в сфере авиации, Николая Жуковского.
Читать далее
Есть на Алтае (Онгудайский район) природный заповедный парк Уч-Энмек, который настолько переполнен древними культурно-историческими и сакральными достопримечательностями, что его охраняют с особым тщанием.
Читать далее
Если вы обожаете ночевать под звездным небом или просто без ума от округлых форм, вам непременно стоит побывать на французском Лазурном берегу.
Читать далее
История усадьбы Рождествено началась с 1780 года, когда Екатерина II пожаловала одноименному селу статус уездного города.
Читать далее
Если вы боитесь лошадей, но покататься на ком-то уж очень хочется, отправляйтесь на Маламутову поляну (Самара).
Читать далее
Вы никогда не задумывались, что будете представлять из себя в экстремальных условиях?
Читать далее
Еще столетие назад поезда были практически одним из предметов роскоши – а поезда для богатых людей и вовсе поражали воображение.
Читать далее
Поселок Растесс (Свердловская область) – местность с загадочной историей и зловещим анамнезом.
Читать далее
Урочище Синяя гора (Волгоградская область) считается одной из самых мощных аномальных зон России, ведь оно буквально примагничивает к себе молнии и грозовые тучи.
Читать далее