Обзоры туристического снаряжения

С приходом весны пора обзаводиться трехсезонным спальником Alexika TUNDRA Plus, который много лет удерживает лидерские позиции в категории спальных мешков на весну-осень.
Читать далее
Весна идет, весне дорогу! Пора готовиться к семейному кемпингу и выбирать большую палатку для выездов на природу! Обратите внимание на популярную кемпинговую модель KSL Vega 5.
Читать далее
Чем дальше в историю уходит начало года, тем больше товаров выходит на рынок. Прошла пора разработок – настало время их реализации.
Читать далее
Весна наступила. Впереди вечера у костра, вылазки на природу, экстремальные походы, и новый сезон незабываемых приключений.
Читать далее
Зима почти закончилась, а это значит, что пора подумать об обновлении амуниции, одежды, аксессуаров на предстоящий туристический сезон.
Читать далее
В преддверии праздника мужества и доблести хочется перефразировать слова известной советской песни и пропеть: «В походы ходят настоящие мужчины – трусы не ходят в поход!».
Читать далее
Трехместная палатка Maverick Comfort 2 популярна среди российских туристов за счет своих многочисленных достоинств, сделавших ее одной из самых удобных в своем сегменте.
Читать далее
Наконец-то производитель раскачался и занялся настоящим делом – вместо красивых и заманчивых анонсов наступило время реального выпуска товаров.
Читать далее
Чем ближе к концу зимы, тем больше «оттаивают» производители и тем больше товаров переходят из разряда анонсируемых в разряд «доступных для заказа».
Читать далее
Сегодняшний дайджест посвящен тактическим товарам – обуви, рюкзакам и сумкам, оружию и тактическим очкам.
Читать далее
Последний месяц зимы начался с новых интересных и необычных анонсов, о которых расскажет сегодняшний дайджест. Речь пойдет о ножах – орудии обычном, но, без применения которого не обходится практически ни один день.
Читать далее
Вся природа продолжает сладко спать – ведь до весны еще долговато. Вот кому не спится – так это производителям, которые спешат, спешат наработать новых товаров, чтобы встретит красавицу во всеоружии.
Читать далее
Огромная стильная палатка Tessin 5 High Peak, рассчитанная на четверых человек (или пятерых, включая детей), неизменно удерживает лидерские позиции в рейтинге продаж туристического сегмента.
Читать далее
Популярная модель вместительной четырехместной палатки Canadian Camper Sana 4 Plus – это усовершенствованная версия своей предшественницы, которая очень полюбилась активным пользователям.
Читать далее
Каждый день дарит нам тысячи чудес, тысячи новых товаров и столько же (если не больше) анонсов новинок, которые должны вот-вот выйти с конвейеров и занять достойное место в жизни потребителей.
Читать далее
Спальник Alexika Siberia Wide Plus – отличный выбор для тех, кому надоело ютиться в стандартных тесных спальниках, которые не позволяют свернуться уютным клубочком или принять другую любимую позу.
Читать далее
Не пройдет и полгода, как туристический и военно-тактический рынок наполнится новыми товарами, представление которых состоялось еще в прошлом году.
Читать далее
Больше половины зимы уже позади, а производители никак не наберут обороты, выпуск новинок пока больше анонсируется, чем реализуется.
Читать далее
Начало сезона ознаменовалось выходом на рынок новых товаров – брюк, рюкзаков, винтовок. Скоро на виртуальных прилавках появятся польские платформенные жилеты.
Читать далее
Начало года не балует изобилием поступления товаров на прилавки – пока речь идет больше о ближних и дальних перспективах.
Читать далее