Обзор детского термобелья

23 декабря 2016

Дети – цветы жизни. И ясно даже чайлдфри, что этим «цветам» суровые русские морозы на пользу не пойдут. Если раньше бабушки и мамы паковали чадо в тридцать три шубы, после чего он колобком катился в сторону детской площадки. Потому что ходить в таком виде не представлялось возможным. Современные дети должны благодарить не менее современные технологии, которые позволили получить тонкие, легкие и в то же время прочные ткани, позволяющие создавать зимнюю детскую одежду небольшого объема и веса.

 

Комплект детского термобелья Guahoo 352-S/NV / 352-P/NV

 

Плюсы: удобный комплект практичного синего цвета, выполненный из смесовой ткани (синтетические волокна + натуральная шерсть). Если ваш ребенок не вылезает с горок, детских площадок и катков, эта модель идеально для него подойдет, так как она рассчитана на использование во время активной спортивной деятельности.

Минусы: в качестве пижамы это термобелье использовать вряд ли получится. Будет жарковато. Да и насыщенный синий цвет может вызвать протест у маленьких представительниц прекрасного пола особенно тонкой душевной организации.

Опытная мать троих детей Дарья Константиновна рекомендует: на зиму ребенку стоит купить два или три комплекта термобелья. Таким образом, вы избежите «занашивания» вещей, а они, в свою очередь, дольше сохранят свои полезные свойства.

Комплект детского термобелья Guahoo 702 Z/DVT / 702 P/DVT

 

Плюсы: если вы планируете выгонять наследника во время новогодних каникул на мороз, предварительно наденьте на него это термобелье и тогда он точно вернется с прогулки живым и здоровым. А вам, в свою очередь, не придется сушить огромное количество детского исподнего, бежать в аптеку за жаропонижающим и проклинать тот день, когда вы решили завести ребенка. Эта модель выполнена из синтетической ткани, способной обеспечить необходимый уровень теплоизоляции и паропроницаемости.

Минусы: модель требует деликатного подхода и бережного обращения. Если вы разок провернете это термобелье в режиме мощного отжима после интенсивной стирки, все его полезные свойства сойдут на нет.

Детские тёплые термобрюки «Поларис»

 

Плюсы: если вы не хотите приобретать комплект целиком, а планируете взять только кальсоны для ношения на прогулку или в школу в качестве дополнительного утепляющего слоя, то этот вариант – просто находка для заботливого родителя. Легкие полиэстеровые термобрюки идеально подойдут и для активного времяпрепровождения на улице.

Минусы: если вы – владелец не самого аккуратного ребенка, модель может показаться вам чрезмерно маркой. 

 

Статьи по теме

Обзор спальника Alexika TUNDRA Plus

19 марта 2019

Обзор палатки KSL Vega 5

14 марта 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Teva, The North Face, Christensen Arms и др.

06 марта 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Trayvax Enterprises, 5.11 Tactical, Granite Gear и др.

03 марта 2019

Обзор туристического снаряжения от брендов Fjällräven, Alfa Skofabrik AS, CMMG и др.

27 февраля 2019